• Precio rebajado

PULPO

20,00 €
14,00 € 30% de descuento
Impuestos incluidos

Cómo cocer pulpo

Es muy importante ablandar el pulpo antes de cocinarlo, congelérlo o golpearlo.

con el agua hirviendo asustarlo tres veces.

El punto de cocción depende del tamaño 30-50 minutos

Cantidad

  • 1.- Mariscos marisque, S.L.  siendo propietaria de la tienda online marisquea.es, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informa que:


Nuestro domicilio se encuentra en el tinglado general de empaques nº 20 3620 1.- Mariscos marisque, S.L. siendo propietaria de la tienda online marisquea.es, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informa que: Nuestro domicilio se encuentra en el tinglado general de empaques nº 20 3620
  • ¿CÓMO PREPARAMOS TU PEDIDO?
Estos productos se preparan en cajas especiales de isotermo para que no les afecte de manera brusca la temperatura exterior y que además, mantengan la baja temperatura generada por los acumuladores de frío.
Este tipo de embalaje, acompañado por el envío especial de prod ¿CÓMO PREPARAMOS TU PEDIDO? Estos productos se preparan en cajas especiales de isotermo para que no les afecte de manera brusca la temperatura exterior y que además, mantengan la baja temperatura generada por los acumuladores de frío. Este tipo de embalaje, acompañado por el envío especial de prod
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El pulpo es quizás uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía. Cualquiera que visite Galicia debería pedirse una buena ración en las numerosas tabernas, restaurantes o en uno de los puestos de pulpeiras distribuidas estratégicamente por toda Galicia. Las pulpeiras o pulpeiros suben el pulpo dentro del caldeiro de cobre y un buen par de tijeras cortan si importar la temperatura del mismo.

100 Artículos

Ficha técnica

Peso
€/k