Cigala Viva
La cigala es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Estos parámetros son potenciados en el género fresco. Muy recomendables para preparar a la plancha, esta forma de preparación mantiene la esencia más auténtica del producto.
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CARACTERÍSTICAS
La cigala es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Estos parámetros son potenciados en el género fresco. Muy recomendables para preparar a la plancha, esta forma de preparación mantiene la esencia más auténtica del producto.
Contamos con tres tamaños: mediano, grande y extra.
FORMAS DE ELABORACIÓN
Cocido
Plancha
Guiso (arroces, pasta, pescados, carne…)
Brasas
CONSERVACION Y CONSUMO
Conservación refrigerada, consumo 48 horas después de recibir el pedido. Recomendable tapar con un trapo húmedo en el frigorífico.
DENOMINACIONES
Latín: Nephrops norvegicus.
Denominaciones comunes: escarmalá, maganto, garagán.