Cigala Viva

La cigala es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Estos parámetros son potenciados en el género fresco. Muy recomendables para preparar a la plancha, esta forma de preparación mantiene la esencia más auténtica del producto.

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CARACTERÍSTICAS

La cigala es un crustáceo muy apreciado por su excelente sabor y la tersura de su carne. Estos parámetros son potenciados en el género fresco. Muy recomendables para preparar a la plancha, esta forma de preparación mantiene la esencia más auténtica del producto.

Contamos con tres tamaños: mediano,  grande y extra.

FORMAS DE ELABORACIÓN 

Cocido

Plancha

Guiso (arroces, pasta, pescados, carne…)

Brasas

CONSERVACION Y CONSUMO 

Conservación refrigerada, consumo 48 horas después de recibir el pedido. Recomendable tapar con un trapo húmedo en el frigorífico.

DENOMINACIONES

Latín: Nephrops norvegicus.

Denominaciones comunes: escarmalá, maganto, garagán.